AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO TINTO COM ESPAGUETE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    4 xícaras (chá) de vinho tinto suave

    500 g de espaguete

    Sálvia a gosto

    6 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de salsinha cortada

    Sal grosso a gosto (opcional)

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Manoel Bernardo

Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em fogo médio.

MOLHO
Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, no fogo baixo, até dourar. Depois, coloque todo o vinho e 1 galho de sálvia até formar um creme. Numa panela, coloque 2 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal grosso. Cozinhe o espaguete por 7 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *