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MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE VINHO TINTO COM ESPAGUETE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    4 xícaras (chá) de vinho tinto suave

    500 g de espaguete

    Sálvia a gosto

    6 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de salsinha cortada

    Sal grosso a gosto (opcional)

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Manoel Bernardo

Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em fogo médio.

MOLHO
Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, no fogo baixo, até dourar. Depois, coloque todo o vinho e 1 galho de sálvia até formar um creme. Numa panela, coloque 2 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal grosso. Cozinhe o espaguete por 7 minutos.

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