Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costela no feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Feijão:

    1 kg de feijão tipo carioca

    Água, o suficiente

    1 folha de louro

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (café) de colorau

    Costela:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 kg de costela de boi

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola média picada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (chá) de colorau

    1 sachê de caldo de carne

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água, o louro, o azeite e colorau.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure bem as costelas.

Acrescente o alho, a cebola e refogue. Em seguida, acrescente o molho inglês, o colorau, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e água suficiente para cozinhar as costelas.

Cozinhe-as no fogo médio até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Em uma panela grande, misture as costelas com o feijão cozido.

Acrescente a salsinha, a cebolinha e misture. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *