Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costela no feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Feijão:

    1 kg de feijão tipo carioca

    Água, o suficiente

    1 folha de louro

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (café) de colorau

    Costela:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 kg de costela de boi

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola média picada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (chá) de colorau

    1 sachê de caldo de carne

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água, o louro, o azeite e colorau.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure bem as costelas.

Acrescente o alho, a cebola e refogue. Em seguida, acrescente o molho inglês, o colorau, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e água suficiente para cozinhar as costelas.

Cozinhe-as no fogo médio até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Em uma panela grande, misture as costelas com o feijão cozido.

Acrescente a salsinha, a cebolinha e misture. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.