AcompanhamentosbatataEspeciaismicroondas

Batata cremosa com espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 batatas médias cortadas em fatias

    3 colheres (sopa) de água

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.

Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.

Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.