AcompanhamentosbatataEspeciaismicroondas

Batata cremosa com espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 batatas médias cortadas em fatias

    3 colheres (sopa) de água

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.

Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.

Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.