Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 4 batatas médias cortadas em fatias

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de presunto picado

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.

Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.

Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.