AcompanhamentosbatataEspeciaismicroondas

Batata cremosa com espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 batatas médias cortadas em fatias

    3 colheres (sopa) de água

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.

Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.

Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.