Acompanhamentosbatata

Batata à moda libanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 batatas

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 cebolas grandes picadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de coentro picado

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com a casca.

Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e o óleo. Refogue a cebola até que fique levemente dourada.

Retire uma parte dessa mistura de azeite com óleo nessa fritura e utilize-a para temperar a batata. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e misture.

Colocar a batata em uma travessa, cubra-a com a cebola e, por fim, regue-a com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.