Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 batatas

  • Água, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 4 cebolas grandes picadas

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de coentro picado

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com a casca.

Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e o óleo. Refogue a cebola até que fique levemente dourada.

Retire uma parte dessa mistura de azeite com óleo nessa fritura e utilize-a para temperar a batata. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e misture.

Colocar a batata em uma travessa, cubra-a com a cebola e, por fim, regue-a com o azeite de oliva.