Acompanhamentosbatata

Batata à moda libanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 batatas

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 cebolas grandes picadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de coentro picado

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com a casca.

Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e o óleo. Refogue a cebola até que fique levemente dourada.

Retire uma parte dessa mistura de azeite com óleo nessa fritura e utilize-a para temperar a batata. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e misture.

Colocar a batata em uma travessa, cubra-a com a cebola e, por fim, regue-a com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.