Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche de Peixe com manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 filés de tilápia fatiado

    1/4 xícara (chá) de limão espremiso

    1 manga picada

    1 cebola roxa fatiada

    1/2 xícara (chá) de erva doce fatiada

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco

    1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

Modo de Preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve.
Em um recepiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o limão espremido e reserve.
Em um bowl, coloque os cubos de tilápia, a manga, a erva doce, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo de moça.
Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto.
Sirva logo em seguida.

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