Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche de Peixe com manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 filés de tilápia fatiado

    1/4 xícara (chá) de limão espremiso

    1 manga picada

    1 cebola roxa fatiada

    1/2 xícara (chá) de erva doce fatiada

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco

    1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

Modo de Preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve.
Em um recepiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o limão espremido e reserve.
Em um bowl, coloque os cubos de tilápia, a manga, a erva doce, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo de moça.
Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto.
Sirva logo em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.