Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche de Peixe com manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 filés de tilápia fatiado

    1/4 xícara (chá) de limão espremiso

    1 manga picada

    1 cebola roxa fatiada

    1/2 xícara (chá) de erva doce fatiada

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco

    1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

Modo de Preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve.
Em um recepiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o limão espremido e reserve.
Em um bowl, coloque os cubos de tilápia, a manga, a erva doce, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo de moça.
Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto.
Sirva logo em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.