boloDoces

Bolo de iogurte e amora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Calda:

    1 ½ xícara (chá) de amora

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    Massa:

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de amora

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Calda: Coloque em uma panela as amoras, o açúcar cristal e leve ao fogo até que obtenha uma calda.

Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Bata levemente o ovo, o leite, o iogurte, o óleo e coloque sobre a mistura de ingredientes secos. Misture até que fique homogêneo. Acrescente as amoras, misture e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.