Acompanhamentos

BARRINHA DE CEREAIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    ½ xícara (chá) de quinoa em flocos

    ½ xícara (chá) de flocos de arroz

    4 colheres (sopa) de glicose de milho

    4 colheres (sopa) de oleaginosas picadas

    3 colheres (sopa) de melado de cana

    1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a glicose de milho junto com o óleo ou manteiga. Quando estiver derretido ou quente, acrescente os outros ingredientes e mexa com uma colher até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou óleo de coco e corte em pequenas barrinhas, ainda morno. Depois de frio, embale no plástico filme ou celofane. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.