Rendimento:
5 a 6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos

  • ½ xícara (chá) de quinoa em flocos

  • ½ xícara (chá) de flocos de arroz

  • 4 colheres (sopa) de glicose de milho

  • 4 colheres (sopa) de oleaginosas picadas

  • 3 colheres (sopa) de melado de cana

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • ½ xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a glicose de milho junto com o óleo ou manteiga. Quando estiver derretido ou quente, acrescente os outros ingredientes e mexa com uma colher até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou óleo de coco e corte em pequenas barrinhas, ainda morno. Depois de frio, embale no plástico filme ou celofane. Sirva.