Acompanhamentos

BARRINHA DE CEREAIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    ½ xícara (chá) de quinoa em flocos

    ½ xícara (chá) de flocos de arroz

    4 colheres (sopa) de glicose de milho

    4 colheres (sopa) de oleaginosas picadas

    3 colheres (sopa) de melado de cana

    1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a glicose de milho junto com o óleo ou manteiga. Quando estiver derretido ou quente, acrescente os outros ingredientes e mexa com uma colher até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou óleo de coco e corte em pequenas barrinhas, ainda morno. Depois de frio, embale no plástico filme ou celofane. Sirva.

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