Acompanhamentos

BARCHETTA DE ABOBRINHA E LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 abobrinhas grandes cortadas de comprido e sem o miolo

    3 xícaras (chá) de linguiça toscana para rechear

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    Miolo de um pão francês

    1/2 copo de leite

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Pimenta-do-reino

    2 e ½ xícaras (chá) de tomate

    ½ xícara (chá) de azeite para o molho

    Óleo para fritar

    5 dentes de alho cortados de comprido

    1 cebola grande picada

    20 folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Lorenzo Ravioli

Corte as abobrinhas de comprido em duas canoas.

Retire o miolo da abobrinha para receber o recheio.

Misture a linguiça, sem a pele e sem a gordura, com o miolo de pão, leite, mostarda e salsinha. Junte com a mortadela picada e misture.

Feito isso, recheie delicadamente as abobrinhas e pressione do lado da carne a farinha para empanar.

Frite as abobrinhas em fogo baixo do lado da carne para ir cozinhando.

Depois de fritas, leve ao molho de tomates em fogo baixo, para que as abobrinhas terminem de cozinhar.

Para finalizar, sirva bem quente na própria panela.

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