4 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
2 abobrinhas grandes cortadas de comprido e sem o miolo
3 xícaras (chá) de linguiça toscana para rechear
1 xícara (chá) de mortadela picada
Miolo de um pão francês
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Pimenta-do-reino
2 e ½ xícaras (chá) de tomate
½ xícara (chá) de azeite para o molho
Óleo para fritar
5 dentes de alho cortados de comprido
1 cebola grande picada
20 folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Lorenzo Ravioli
Corte as abobrinhas de comprido em duas canoas.
Retire o miolo da abobrinha para receber o recheio.
Misture a linguiça, sem a pele e sem a gordura, com o miolo de pão, leite, mostarda e salsinha. Junte com a mortadela picada e misture.
Feito isso, recheie delicadamente as abobrinhas e pressione do lado da carne a farinha para empanar.
Frite as abobrinhas em fogo baixo do lado da carne para ir cozinhando.
Depois de fritas, leve ao molho de tomates em fogo baixo, para que as abobrinhas terminem de cozinhar.
Para finalizar, sirva bem quente na própria panela.