AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Polenta

    1 e ½ litro de água

    1 e ½ xícara (chá) de fubá

    Sal

    MOLHO

    500 gramas de linguiça toscana

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates maduros picados

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal

    Manjericão a gosto

    Parmesão a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com
um batedor de arame sempre, para não empelotar. Cozinhe por 30 minutos até
engrossar.

MOLHO
Tire a pele da linguiça e corte com a faca para desmanchar. Em uma panela
com azeite, doure a linguiça e junte a cebola e o alho. Em seguida, coloque o
tomate e o molho. Deixe apurar. Acerte o sal e finalize com manjericão e
parmesão. Sirva com a polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.