AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Polenta

    1 e ½ litro de água

    1 e ½ xícara (chá) de fubá

    Sal

    MOLHO

    500 gramas de linguiça toscana

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates maduros picados

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal

    Manjericão a gosto

    Parmesão a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com
um batedor de arame sempre, para não empelotar. Cozinhe por 30 minutos até
engrossar.

MOLHO
Tire a pele da linguiça e corte com a faca para desmanchar. Em uma panela
com azeite, doure a linguiça e junte a cebola e o alho. Em seguida, coloque o
tomate e o molho. Deixe apurar. Acerte o sal e finalize com manjericão e
parmesão. Sirva com a polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.