Acompanhamentos

UOVA IN PURGATÓRIO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de tomates pelados

    8 ovos

    6 dentes de alho cortados de comprido

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de azeite

    8 fios de aliche

    15 folhas de manjericão

    8 fatias de pão passados no alho e grelhados

Modo de Preparo

Chef Lorenzo Ravioli

Em uma panela larga e baixa, refogue o alho e a cebola até murcharem. Junte os tomates e deixe desmanchar.
Vá jogando água de tempos em tempos para diminuir a acidez do tomate.
Depois do molho pronto, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Com a panela em fogo baixo, vá colocando os ovos, um a um. Corrija o sal. Deixe cozinhar sem que fiquem passados.
Por fim, coloque o manjericão e decore com os aliches.
Sirva na própria panela, com as fatias de pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.