Acompanhamentos

UOVA IN PURGATÓRIO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de tomates pelados

    8 ovos

    6 dentes de alho cortados de comprido

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de azeite

    8 fios de aliche

    15 folhas de manjericão

    8 fatias de pão passados no alho e grelhados

Modo de Preparo

Chef Lorenzo Ravioli

Em uma panela larga e baixa, refogue o alho e a cebola até murcharem. Junte os tomates e deixe desmanchar.
Vá jogando água de tempos em tempos para diminuir a acidez do tomate.
Depois do molho pronto, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Com a panela em fogo baixo, vá colocando os ovos, um a um. Corrija o sal. Deixe cozinhar sem que fiquem passados.
Por fim, coloque o manjericão e decore com os aliches.
Sirva na própria panela, com as fatias de pão.

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