AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

BAKED POTATO COM RECHEIO DE ESTROGONOFE DE LINGUIÇA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 batatas

    2 colheres (sopa) de sal

    6 folhas de papel-alumínio

    ESTROGONOFE DE LINGUIÇA COM ERVA-DOCE

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de bacon fatiado

    2 xícaras (chá) de calabresa fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Semente de erva-doce a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

BAKED POTATO
Disponha cada batata sobre uma folha de papel-alumínio com sal e embrulhe-as bem.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até as batatas
estarem assadas. Retire do forno e tire o papel-alumínio. Com uma faca, faça
um vinco nas batatas e reserve.

ESTROGONOFE DE LINGUIÇA COM ERVA-DOCE
Em uma panela quente com azeite, coloque o bacon, adicione a cebola e o alho-poró e
refogue até estarem dourados. Adicione a calabresa e tempere com sal, pimenta e
erva-doce, mexendo sempre até refogar bem. Adicione o ketchup, a mostarda, o creme
de leite e a batata cozida e amassada até ficar homogêneo. Recheie as batatas
reservadas, decore com cheiro-verde e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.