Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 400 g de espaguete

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • Molho de sardinha:

  • 1 xícara (café) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de sardinha em conserva

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Molho de frango:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado com o molho

  • 1 cubo de caldo de frango

  • 1 xícara (chá) de champignon

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a agosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Molho de sardinha: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a sardinha e refogue. Na seqüência, coloque a azeitona, a salsinha, acerte o sal e misture.

Molho de frango: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Junte o tomate com o molho, o caldo de frango, o champignon, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por último, coloque a cebolinha e acerte o sal.

Escorra a água do espaguete e sirva-o com o molho da sua preferência.

 

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