Carnes e omeletescarnes vermelhas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

    200 g de bacon picado

    100 g de linguiça tipo calabresa

    100 g de linguiça tipo paio

    250 g de carne seca dessalgada e cozida

    3 xícaras (chá) de feijão-de-corda (pré-cozido)

    Água, o suficiente

    3 xícaras (chá) de arroz

    250 g de queijo coalho

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a linguiça, o paio e a carne seca.

Acrescente o feijão, água e quando o feijão estiver quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio.

Acrescente o queijo coalho, a cebolinha, o coentro e misture.

 

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