AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele em cubos médios

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de alho-poró em cubos

    1 xícara (chá) de brócolis em cubos

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque a linguiça toscana e deixe por cerca de 5 minutos, até ficar levemente dourada. Adicione a abobrinha, o tomate, a cenoura, o alho-poró, os brócolis e o salsão e mexa bem até que esteja tudo refogado. Misture com o arroz cozido e o creme de leite. Finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.