Acompanhamentos

NHOQUE DE MORTADELA E PÃO ITALIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de pão italiano em cubos

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão finamente ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de sálvia picada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Umedeça o pão com o leite e deixe descansar por dois minutos. Esprema para sair o excesso de leite. Acrescente a mortadela, a ricota, o ovo, a salsinha e o parmesão finamente ralado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de pão aos poucos até conseguir enrolar a massa. Modele em formato de bolinhas e passe na farinha de trigo. Coloque os nhoques em uma panela com água fervendo e retire-os quando começarem a subir. Disponha-os em um refratário próprio para ir ao forno. Salpique sálvia e parmesão sobre o nhoque. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.