Acompanhamentos

NHOQUE DE MORTADELA E PÃO ITALIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de pão italiano em cubos

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão finamente ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de sálvia picada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Umedeça o pão com o leite e deixe descansar por dois minutos. Esprema para sair o excesso de leite. Acrescente a mortadela, a ricota, o ovo, a salsinha e o parmesão finamente ralado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de pão aos poucos até conseguir enrolar a massa. Modele em formato de bolinhas e passe na farinha de trigo. Coloque os nhoques em uma panela com água fervendo e retire-os quando começarem a subir. Disponha-os em um refratário próprio para ir ao forno. Salpique sálvia e parmesão sobre o nhoque. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.