Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)

  • 1 colher (sopa) de sal (10 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g)

  • 2 xícaras (chá) de Água (384ml)

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes secos.
Em um bowl, adicione todos os ingredientes secos e misture com uma colher até que todos
estejam integrados. Adicione metade da água e misture com uma colher resistente até que o conteúdo absorva a hidratação. Continue adicionando a água até que a massa fique
homogênea. Sove a massa até que fique bem consistente, boleie e cubra o bowl com plástico filme. Deixe a massa fermentar por 1h30 até 3h. Modele o pão como preferir, coloque a farinha em um refratário ou panela de ferro e feche com a tampa. Leve ao forno a 250 graus com a tampa fechada por 20 min. Tire a tampa e deixe assando por mais 25 min na mesma temperatura.

Convidado: Chef Bruno Bertozo