peixes e frutos do mar

Salmão oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    1 filé de salmão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de mel

    ½ xícara (chá) de sakê culinário

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho ralado

Modo de Preparo

Misture o molho de soja com o mel, o sakê, o gengibre e o alho. Deixe o salmão marinando por uma hora. Coloque o salmão com o molho em uma assadeira, feche com papel alumínio. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA NO COCO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture a farinha panko com o coco. Passe o peixe no ovo e na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Coloque de molho seu bacalhau por 3 a 4 dias para tirar o sal. Trocar a água 3 vezes por dia. Coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.