peixes e frutos do mar

Salmão oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    1 filé de salmão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de mel

    ½ xícara (chá) de sakê culinário

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho ralado

Modo de Preparo

Misture o molho de soja com o mel, o sakê, o gengibre e o alho. Deixe o salmão marinando por uma hora. Coloque o salmão com o molho em uma assadeira, feche com papel alumínio. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

RISOTO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos, mexendo sempre….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *