Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE CREMOSO COM CAMARÃO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de espaguete grano duro cozido

    600 g de camarão

    4 xícaras (chá) de molho branco

    1 xícara (chá) de queijo provolone picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de azeite

    suco de 6 limões

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS

Em uma panela com água fervente, suco de 6 limões e 1 colher de sal, cozinhe os camarões por 8 minutos, dê o choque térmico em água gelada, escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e, em seguida, adicione o camarão, o molho e o provolone, cozinhe mexendo delicadamente em fogo brando até que o queijo incorpore ao molho.
Assim que a mistura estiver homogênea, adicione o espaguete e mexa delicadamente para misturar os ingredientes na massa e cozinhe até aquecer.
finalize com sal, pimenta a gosto e salsa picada.

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