Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 250 g de gordura hidrogenada ou margarina

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de guaraná

  • Gema para pincelar


  • Recheio
  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 3 xícaras (chá) de palmito picado

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (café) de leite

  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes secos. Acrescente a gordura hidrogenada ou a margarina, o ovo e o guaraná, misture até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de torta e reserve.

Recheio: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o caldo legumes e o palmito. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e finalize com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie a torta, feche com a massa e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

 

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