Acompanhamentosoutros

Torta integral de palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (sobremesa) de sal

    250 g de gordura hidrogenada ou margarina

    1 ovo

    1 xícara (chá) de guaraná

    Gema para pincelar

    Recheio

    1 cebola ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 tablete de caldo de legumes

    3 xícaras (chá) de palmito picado

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (café) de leite

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes secos. Acrescente a gordura hidrogenada ou a margarina, o ovo e o guaraná, misture até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de torta e reserve.

Recheio: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o caldo legumes e o palmito. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e finalize com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie a torta, feche com a massa e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.