Acompanhamentosoutros

Torta integral de palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (sobremesa) de sal

    250 g de gordura hidrogenada ou margarina

    1 ovo

    1 xícara (chá) de guaraná

    Gema para pincelar

    Recheio

    1 cebola ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 tablete de caldo de legumes

    3 xícaras (chá) de palmito picado

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (café) de leite

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes secos. Acrescente a gordura hidrogenada ou a margarina, o ovo e o guaraná, misture até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de torta e reserve.

Recheio: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o caldo legumes e o palmito. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e finalize com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie a torta, feche com a massa e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.