AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU TEMPERADO COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de bacalhau temperado

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

    4 batatas assadas envoltas em papel alumínio

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 °C. Retire o bacalhau da embalagem externa e coloque-o em uma assadeira, ainda congelado, sem retirá-lo do saco assa fácil. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Retire cuidadosamente do saco assa fácil. Reserve. Em uma panela, refogue o alho com o tempero cebola, alho e salsa. Amasse as batatas com a mão e tempere com o refogado de alho. Sirva acompanhando o bacalhau.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.