AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU TEMPERADO COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de bacalhau temperado

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

    4 batatas assadas envoltas em papel alumínio

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 °C. Retire o bacalhau da embalagem externa e coloque-o em uma assadeira, ainda congelado, sem retirá-lo do saco assa fácil. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Retire cuidadosamente do saco assa fácil. Reserve. Em uma panela, refogue o alho com o tempero cebola, alho e salsa. Amasse as batatas com a mão e tempere com o refogado de alho. Sirva acompanhando o bacalhau.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.