Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM CREAM CHEESE E TOMATE-CEREJA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    3 xícaras (chá) de penne cozido

    1 e ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio com azeite, coloque o cream cheese no centro.
Disponha o macarrão e o tomate-cereja ao redor do cream cheese. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Tampe a panela e mantenha no fogo por cinco minutos ou até o cream cheese derreter e misturar com os demais ingredientes. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.