Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM CREAM CHEESE E TOMATE-CEREJA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    3 xícaras (chá) de penne cozido

    1 e ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio com azeite, coloque o cream cheese no centro.
Disponha o macarrão e o tomate-cereja ao redor do cream cheese. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Tampe a panela e mantenha no fogo por cinco minutos ou até o cream cheese derreter e misturar com os demais ingredientes. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.