Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe frito e Quibe cru

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quibe frito

    300 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)

    500 g de trigo seco

    Sal a gosto

    4 ramos de hortelã

    ½ cebola branca picada

    Recheio

    500 g de carne de patinho moída

    1 cebola picada

    Sal a gosto

    1 colher (café) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de margarina

    Quibe cru

    200 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)

    1 copo de trigo molhado (150g)

    1 colher (café) de sal

    4 ramos de hortelã

    ½ cebola branca picada

    ½ cebola para decoração

    3 pedras de gelo

Modo de Preparo

Quibe frito: em uma frigideira, refogue a carne com a margarina até o ponto de cozimento. Acrescente a cebola picada e a pimenta síria e, no final, o sal. Modele a massa e recheie ela com a carne. Frite e sirva.

Quibe cru: deixe o trigo no molho 15 minutos antes. Misture a carne e o trigo junto com o sal. Sirva em uma travessa e decore com a cebola picada e o hortelã.

Convidado: chef Benon Chamilian

 

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