caseirosDoces

Ambrosia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 litros de leite integral

    1 kg de açúcar

    2 canelas em pau

    5 cravos da índia

    7 ovos

    Suco de 1 limão Tahiti

    Raspas da casca de 1 limão Tahiti

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o leite, o açúcar, a canela e os cravos.

Espere ferver até reduzir um pouco e ficar com coloração amarela.

À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o suco de limão.

Coloque os ovos no leite de uma vez só sem mexer.

Deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutos.

Retire a panela do fogo e acrescente as raspas do limão. Deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.