AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasEntradasoutras

Pimentão Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    cheiro verde e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um bowl, tempere a carne moída com cebola, alho, molho de tomate e sal.

Acrescente o arroz e recheie os pimentões.

Cozinhe os pimentões numa panela com 2 xícaras de água, até que fiquem cozidos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *