Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

    Massa:
  • 400 g de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 1 ovo

  • 2 gemas

  • 1 colher (chá) de sal

  • 250 g de farinha de trigo

  • 250 g de farinha de trigo integral

  • Farelo de trigo para abrir a massa


  • Recheio:
  • 150 g de queijo tipo mussarela ralado

  • 150 g de queijo tipo parmesão ralado

  • 150 g de queijo tipo prato ralado

  • 150 g de queijo tipo provolone ralado


  • Cobertura:
  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Bata a manteiga ainda fria para ficar macia. Acrescente o leite, o ovo, as gemas e misture bem. Por último, coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido até que fique dourada. Reserve. Coloque os queijos em uma tigela e misture.

Na seqüência, coloque sobre a massa pré-assada e reserve. Misture bem em outra tigela os ovos, o leite, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o recheio e leve ao forno novamente até que o recheio fique firme.

 

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