Salgadossalgados e aperitivos

Quiche integral quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Massa:

    400 g de manteiga

    3 colheres (sopa) de leite

    1 ovo

    2 gemas

    1 colher (chá) de sal

    250 g de farinha de trigo

    250 g de farinha de trigo integral

    Farelo de trigo para abrir a massa

    Recheio:

    150 g de queijo tipo mussarela ralado

    150 g de queijo tipo parmesão ralado

    150 g de queijo tipo prato ralado

    150 g de queijo tipo provolone ralado

    Cobertura:

    4 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Bata a manteiga ainda fria para ficar macia. Acrescente o leite, o ovo, as gemas e misture bem. Por último, coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido até que fique dourada. Reserve. Coloque os queijos em uma tigela e misture.

Na seqüência, coloque sobre a massa pré-assada e reserve. Misture bem em outra tigela os ovos, o leite, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o recheio e leve ao forno novamente até que o recheio fique firme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.