AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ FRITO COM OVO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de vagem fatiada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

    4 ovos

    PICANHA

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Páprica defumada a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

ARROZ
Em uma panela funda, coloque o óleo e o bacon e deixe fritar até dourarem.
Acrescente a cebola, o alho e as vagens, mexendo até que estejam macios.
Acrescente o arroz pré-cozido e adicione o caldo de carne aos poucos, sempre
em fogo alto, até o caldo secar. Finalize com o suco de limão e os ovos e
misture bem. Reserve.

PICANHA
Em uma tigela, tempere a picanha com sal e páprica defumada. Em uma
panela quente com azeite, coloque os bifes e frite-os até dourarem e atingirem
o ponto desejado. Sirva com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.