boloDocesNatal 2017 - SobremesasReceitas de NatalSobremesas de Natal

Cupcake de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    ½ xícara (chá) de margarina derretida (ou 3 colheres bem cheias)

    1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau

    1 colher (chá) de essência de toffe ou caramelo toffe

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Junte o açúcar, a essência, depois o leite e aos poucos o restante dos ingredientes. Depois, o fermento com uma espátula. Por último, junte as claras em neve delicadamente e leve ao fogo. Deixe em fogo médio, a 180ºC entre 25 e 30 minutos.
Para decorar: pasta americana.

Convidada: cake design Carla Ariente

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.