boloDocesNatal 2017 - SobremesasReceitas de NatalSobremesas de Natal

Cupcake de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de margarina derretida (ou 3 colheres bem cheias)

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau

  • 1 colher (chá) de essência de toffe ou caramelo toffe

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Junte o açúcar, a essência, depois o leite e aos poucos o restante dos ingredientes. Depois, o fermento com uma espátula. Por último, junte as claras em neve delicadamente e leve ao fogo. Deixe em fogo médio, a 180ºC entre 25 e 30 minutos.
Para decorar: pasta americana.

Convidada: cake design Carla Ariente

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.