boloDocesNatal 2017 - SobremesasReceitas de NatalSobremesas de Natal

Cupcake de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    ½ xícara (chá) de margarina derretida (ou 3 colheres bem cheias)

    1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau

    1 colher (chá) de essência de toffe ou caramelo toffe

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Junte o açúcar, a essência, depois o leite e aos poucos o restante dos ingredientes. Depois, o fermento com uma espátula. Por último, junte as claras em neve delicadamente e leve ao fogo. Deixe em fogo médio, a 180ºC entre 25 e 30 minutos.
Para decorar: pasta americana.

Convidada: cake design Carla Ariente

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.