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Atum na crosta de gergelim com purê de banana

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Ingredientes


    1 posta média de atum

    1 colher (sopa) de gergelim branco

    1 colher (sopa) de gergelim preto

    3 bananas nanicas

    1 colher (sopa) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de palmito em rodelas

    2 colheres (sopa) de tomate em tiras

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de molho tarê

    1 fatia de limão siciliano

    Folhas de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Purê de banana: cozinhe as bananas com casca em água fervente por aproximadamente 15 minutos até ficarem macias. Descasque, amasse e tempere com o creme de leite e sal. Refogue o tomate em tiras e o palmito em rodelas no azeite e em temperatura alta. Tempere com sal e manjericão.

Atum: tempere o atum apenas com sal. Em uma frigideira, em temperatura alta, sele passando por todos os lados e mantendo-o mal passado. Depois de pronto, passe na mistura do gergelim preto e branco. Fatier e sirva com o molho tarê por cima e a fatia de limão.

 

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