Acompanhamentosmassas

Torta de legumes com massa de pastel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 abobrinha fatiada 

    1 berinjela fatiada

    2 tomates fatiados

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sobremesa) de ervas finas 

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 rolo de massa de pastel 

Modo de Preparo

Desidrate os legumes deixando-os temperados com sal por uma hora. Para o tomate, basta secar no papel.
Em uma frigideira, doure as abobrinhas e a berinjela com um fio de azeite e reserve.
Em uma assadeira redonda, coloque as fatias de abobrinha, berinjela e o tomate sobrepostas em formato de caracol até preencher todo o fundo. Espalhe o queijo sobre os legumes e, em seguida, as ervas finas. Cubra com a massa de pastel e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a massa dourar. Desenforme em um prato e sirva quente ou fria.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.