Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 abobrinha fatiada 

  • 1 berinjela fatiada

  • 2 tomates fatiados

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas 

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 rolo de massa de pastel 

Modo de Preparo

Desidrate os legumes deixando-os temperados com sal por uma hora. Para o tomate, basta secar no papel.
Em uma frigideira, doure as abobrinhas e a berinjela com um fio de azeite e reserve.
Em uma assadeira redonda, coloque as fatias de abobrinha, berinjela e o tomate sobrepostas em formato de caracol até preencher todo o fundo. Espalhe o queijo sobre os legumes e, em seguida, as ervas finas. Cubra com a massa de pastel e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a massa dourar. Desenforme em um prato e sirva quente ou fria.

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