Acompanhamentosmassas

Torta de legumes com massa de pastel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 abobrinha fatiada 

    1 berinjela fatiada

    2 tomates fatiados

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sobremesa) de ervas finas 

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 rolo de massa de pastel 

Modo de Preparo

Desidrate os legumes deixando-os temperados com sal por uma hora. Para o tomate, basta secar no papel.
Em uma frigideira, doure as abobrinhas e a berinjela com um fio de azeite e reserve.
Em uma assadeira redonda, coloque as fatias de abobrinha, berinjela e o tomate sobrepostas em formato de caracol até preencher todo o fundo. Espalhe o queijo sobre os legumes e, em seguida, as ervas finas. Cubra com a massa de pastel e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a massa dourar. Desenforme em um prato e sirva quente ou fria.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.