Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bracciola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Coloque o bacon, o pimentão, a cenoura, a vagem e a linguiça sobre cada bife. Enrole e prenda com um palito. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne, virando as bracciolas para dourar de todos os lados. Junte cebola e alho e refogue. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate e o vinho. Tampe a panela e quando pegar pressão e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Ajuste o sal e sirva com macarrão ou polenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.