Acompanhamentoscarnes vermelhas

Acompanhamentos para Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FAROFA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 linguiças toscana sem a pele•

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cheiro verde picado e sal a gosto

    6 figos verdes cortados ao meio

    PICLES DE CEBOLA

    1 xícara (chá) de vinagre

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 cebolas roxa fatiadas

    PÃO DE ALHO

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 dentes de alho

    ¼ xícara (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pão francês

Modo de Preparo

FAROFA
Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte o bacon e a linguiça e deixe até
dourar. Adicione a farinha de mandioca e tempere com sal e cheiro verde. Em outra
frigideira doure os figos no azeite e sirva com a farofa.

PICLES
Em uma panela, ferva o vinagre com o açúcar.
Em uma tigela disponha as fatias de cebola e despeje o vinagre quente com açúcar.
Utilize depois que esfriar.

PÃO DE ALHO
Em um liquidificador, bata a maionese com o alho e o cheiro verde. Recheie o pão
francês, cubra com papel alumínio e leve apara assar em forno pré aquecido a 200
graus por 5 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.