Acompanhamentos

ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e, na sequência, acrescente a cebola, o alho e a manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farinha e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.