Acompanhamentos

ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e, na sequência, acrescente a cebola, o alho e a manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farinha e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.