Acompanhamentos

FEIJÃO DO EDU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    COZIMENTO

    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    água suficiente para o cozimento

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    sal a gosto

    TEMPERO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada e picada

    1 ramo de coentro

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra a mistura com água. Tampe a panela. Quando ela apitar, deixe cozinhar por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.