Acompanhamentos

FEIJÃO DO EDU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    COZIMENTO

    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    água suficiente para o cozimento

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    sal a gosto

    TEMPERO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada e picada

    1 ramo de coentro

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra a mistura com água. Tampe a panela. Quando ela apitar, deixe cozinhar por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.