Acompanhamentos

SALPICÃO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Repolho fatiado

    1 cenoura Ralada

    2 Maçãs Fatiadas em meia lua

    2 talos de salsão cortados

    1/2 xícara (chá) de uva-passa

    1 lata de milho-verde

    1 xícara (chá) de Maionese

    1/2 caixinha de creme de leite

    2 colheres (sopa) de Mostarda

    1 limão espremido

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal e mexa bem.
Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.