Acompanhamentos

SALPICÃO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Repolho fatiado

    1 cenoura Ralada

    2 Maçãs Fatiadas em meia lua

    2 talos de salsão cortados

    1/2 xícara (chá) de uva-passa

    1 lata de milho-verde

    1 xícara (chá) de Maionese

    1/2 caixinha de creme de leite

    2 colheres (sopa) de Mostarda

    1 limão espremido

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal e mexa bem.
Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.