Acompanhamentos

SALPICÃO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Repolho fatiado

    1 cenoura Ralada

    2 Maçãs Fatiadas em meia lua

    2 talos de salsão cortados

    1/2 xícara (chá) de uva-passa

    1 lata de milho-verde

    1 xícara (chá) de Maionese

    1/2 caixinha de creme de leite

    2 colheres (sopa) de Mostarda

    1 limão espremido

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal e mexa bem.
Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *