AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TORTA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    RECHEIO:

    500 g de carne cortada em cubos

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 tomate grande cortado em cubos

    1 cebola grande picada

    1 batata grande descascada e cortada em cubos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal e pimenta a gosto

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de louro

    MASSA:

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ tablete de manteiga

    1/3 de xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de vinagre

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

RECHEIO:
Você pode utilizar na receita, a sua carne bovina favorita, como alcatra e maminha ou carne
suína.
Comece o refogado com a cebola, salsão, cenoura e o alho, quando começar a dourar, junte
a carne até refogar bem, adicione o tomate, a farinha e tempere com sal e pimenta, junte o
vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Abra a massa com cerca de ½ cm. Cubra o
refogado.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, em forno médio, ou até dourar bem a massa.

MASSA:
Misture os ingredientes até ficar homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.