caseirosDoces

Arroz doce cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de arroz

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 cravos da Índia

    ½ colher (café) de sal

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    8 limões sicilianos

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite com o arroz e deixe-o cozinhar no fogo médio até que esteja macio.

Acrescente e misture o leite condensado, os cravos, o sal e, por fim, o creme de leite.

Corte os limões ao meio, retire a polpa e sirva o arroz doce dentro das cascas dos limões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.