Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Arroz Doce:

  • 1,5 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 pau de canela

  • 1 pedaço de casca de laranja

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

  • Biscoito:

  • 1 xícara (chá) de amêndoa sem pele

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)

  • 2 claras

Modo de Preparo

Arroz Doce: Coloque em uma panela o leite, o arroz, a canela, a casca de laranja e leve ao fogo. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o doce de leite, misture bem e deixe apurar por mais 5 minutos. Reserve.

Biscoito: Triture a amêndoa e coloque em uma tigela. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e misture até que fique homogêneo.

Junte as claras e misture novamente. Modele os biscoitos, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno baixo preaquecido por aproximadamente 5 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.