Acompanhamentos

Canelone de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    CANELONE

    1 berinjela fatiada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de cheiro verde

    2 colheres (sopa) de nozes picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CANELONE
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro verde, nozes, o azeite e o sal.

Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as.

Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.

Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.

Coloque o molho por cimas das berinjelas e leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.