Acompanhamentos

Canelone de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    CANELONE

    1 berinjela fatiada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de cheiro verde

    2 colheres (sopa) de nozes picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CANELONE
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro verde, nozes, o azeite e o sal.

Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as.

Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.

Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.

Coloque o molho por cimas das berinjelas e leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.