AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI À BOLONHESA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado

    1 e 1/2 xícara (chá) ou 1 pacote de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
Depois de refogados, adicione o tomate até murchar. Junte o pernil, o molho de tomate e o vinho tinto e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha e misture com o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.