AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI À BOLONHESA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado

    1 e 1/2 xícara (chá) ou 1 pacote de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
Depois de refogados, adicione o tomate até murchar. Junte o pernil, o molho de tomate e o vinho tinto e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha e misture com o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.