AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI À BOLONHESA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado

    1 e 1/2 xícara (chá) ou 1 pacote de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
Depois de refogados, adicione o tomate até murchar. Junte o pernil, o molho de tomate e o vinho tinto e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha e misture com o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.