Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ojo de Bife com Maionese de Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de ojo de bife 

    2 colheres (sopa) de sal grosso de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pacote de mistura 4 legumes

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de chimichurri

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal grosso de chimichurri. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos. Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a mistura 4 legumes. Desligue o fogo e junte a maionese, temperando com o chimichurri.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.