Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ojo de Bife com Maionese de Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de ojo de bife 

    2 colheres (sopa) de sal grosso de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pacote de mistura 4 legumes

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de chimichurri

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal grosso de chimichurri. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos. Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a mistura 4 legumes. Desligue o fogo e junte a maionese, temperando com o chimichurri.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.