Acompanhamentosarroz

ARROZ DE ESPUMANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    4 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) arroz cru lavado

    2 xícaras (chá) de espumante

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Coloque o alho e refogue na gordura do bacon. Junte o arroz lavado e refogue por mais um minuto. Acrescente o espumante, deixando evaporar o álcool. Em seguida, coloque a água e tempere com sal. Deixe em fogo baixo até a água secar. Finalize com a salsinha e as amêndoas laminadas.

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