Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho cremoso de carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    2 cebolas grandes cortadas em fatias

    1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    2 kg de batata descascada, cozida com sal e espremida

    3 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente a carne seca, refogue e, em seguida, acrescente e misture a salsinha. Reserve.

Em outra panela, coloque a batata espremida, o requeijão, o leite, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem no fogo médio até que fique homogêneo.

Em um refratário, coloque uma camada do purê, a carne seca e cubra-a com o restante do purê.

Salpique o queijo e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.