boloDoces

Bolo de Milho com Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 lata de milho sem água

    1 garrafinha de leite de coco

    ½ medida da lata de óleo

    3 ovos

    1 medida da lata de açúcar

    1 medida da lata de fubá

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Goiabada cascão opcional

    Canela para salpicar

Modo de Preparo

Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.
Acrescente o fubá e o fermento em pó.
Bate apenas para misturar.
Coloque para assar numa assadeira untada.
Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo.
Asse por 40 minutos no forno de 200°C.
Depois pode salpicar a canela.

Convidada: Confeiteira Carol Melo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.