Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • ½ medida da lata de óleo

  • 3 ovos

  • 1 medida da lata de açúcar

  • 1 medida da lata de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Goiabada cascão opcional

  • Canela para salpicar

Modo de Preparo

Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.
Acrescente o fubá e o fermento em pó.
Bate apenas para misturar.
Coloque para assar numa assadeira untada.
Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo.
Asse por 40 minutos no forno de 200°C.
Depois pode salpicar a canela.

Convidada: Confeiteira Carol Melo