AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ DE PATO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    2 unidades de coxa e sobrecoxa de pato

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) tomate picado

    2 xícaras (chá) de mini arroz integral

    3 colheres de (sopa) de azeitona preta sem caroço

    ½ xícara (chá) de couve picada

Modo de Preparo

Chef Marcelo Gianchini

Doure o pato, em fogo alto, adicione uma colher (sopa) de cebola picada e 1 xícara de tomate picado, cubra com água e tampe. Cozinhe até a carne ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a coxa, desosse e corte em pedaços e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento do pato e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a coxa de pato, as azeitonas e a couve picada e cozinhe por mais 3 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *