AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ DE PATO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    2 unidades de coxa e sobrecoxa de pato

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) tomate picado

    2 xícaras (chá) de mini arroz integral

    3 colheres de (sopa) de azeitona preta sem caroço

    ½ xícara (chá) de couve picada

Modo de Preparo

Chef Marcelo Gianchini

Doure o pato, em fogo alto, adicione uma colher (sopa) de cebola picada e 1 xícara de tomate picado, cubra com água e tampe. Cozinhe até a carne ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a coxa, desosse e corte em pedaços e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento do pato e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a coxa de pato, as azeitonas e a couve picada e cozinhe por mais 3 minutos.

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