AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SUÍNO CROCANTE COM PURÊ DE BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    500 g de barriga de porco

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 cenoura picada

    PURÊ DE BATATAS

    4 xícaras (chá) de batatas picadas

    ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Marcelo Gianchini

Coloque a barriga na panela com os legumes picados, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire do caldo, coloque numa assadeira, envolva a carne em papel alumínio, deixando a pele para cima e exposta. Fure o couro com a faca e leve ao forno para deixar a pele crocante.
Fatie e sirva.

PURÊ DE BATATAS
Ferva o leite e reserve quente. Cozinhe a batata em água e sal e, quando estiver macia, faça o purê, amassando as batatas. Junte o leite quente aos poucos, misturando. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.