AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SUÍNO CROCANTE COM PURÊ DE BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    500 g de barriga de porco

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 cenoura picada

    PURÊ DE BATATAS

    4 xícaras (chá) de batatas picadas

    ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Marcelo Gianchini

Coloque a barriga na panela com os legumes picados, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire do caldo, coloque numa assadeira, envolva a carne em papel alumínio, deixando a pele para cima e exposta. Fure o couro com a faca e leve ao forno para deixar a pele crocante.
Fatie e sirva.

PURÊ DE BATATAS
Ferva o leite e reserve quente. Cozinhe a batata em água e sal e, quando estiver macia, faça o purê, amassando as batatas. Junte o leite quente aos poucos, misturando. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.