Acompanhamentosarroz

Arroz de polvo com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 polvo grande

    1 cebola

    1 ramo de alecrim

    1 folha de louro

    Para o arroz:

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas médias picadas

    1 dente de alho picado

    3 xícaras (chá) de arroz

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de fundo de alcachofra em conserva cortada em cubos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o polvo, 1 cebola cortada em duas partes, o alecrim e a folha de louro. Não coloque água. Quando começar a fazer barulho, deixe cozinhar por 8 minutos e depois desligar. O polvo estará cozido. Espere sair a pressão, retire o polvo, corte-o com espessura de 1 cm e reserve o polvo e a água que ficou na panela de pressão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.