AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ DE FORNO COM ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    ½ kg de frango em cubos

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente o frango aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Coloque em um panela que vá para o forno, espalhe o queijo por cima, leve ao forno preaquecido a 200 graus até que o queijo esteja derretido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.