avesCarnes e omeletes

Frango Rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de palmito cortado em palito

    1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto.
Recheie com uma tirinha de cenoura, uma de palmito e azeitona.
Enrole os filés e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, doure os rolês de frango no azeite.
Enquanto isso, em uma refogue cebola e alho no azeite, junte o molho de tomate e tempere com sal.
Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.