avesCarnes e omeletes

Frango Rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de palmito cortado em palito

    1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto.
Recheie com uma tirinha de cenoura, uma de palmito e azeitona.
Enrole os filés e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, doure os rolês de frango no azeite.
Enquanto isso, em uma refogue cebola e alho no azeite, junte o molho de tomate e tempere com sal.
Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.