Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 kg de filé de frango

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em palito

  • 1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto.
Recheie com uma tirinha de cenoura, uma de palmito e azeitona.
Enrole os filés e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, doure os rolês de frango no azeite.
Enquanto isso, em uma refogue cebola e alho no azeite, junte o molho de tomate e tempere com sal.
Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Compartilhar
Receita anteriorBife Rolê
Próxima receitaPeixe a Rolê