Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de maçã cortada em tiras

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de frango defumado cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de uvas frescas sem sementes cortadas ao meio

    2 xícaras (chá) de batata cozida em tiras

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o frango, a cebola, as uvas frescas, a batata, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal a gosto. Leve para geladeira antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.