Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de maçã cortada em tiras

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de frango defumado cortado em tiras

  • ½ xícara (chá) de uvas frescas sem sementes cortadas ao meio

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em tiras

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o frango, a cebola, as uvas frescas, a batata, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal a gosto. Leve para geladeira antes de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.