massasMassas e risotos

Fusilli ao pesto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo fusilli

    Água, o suficiente

    Sal grosso a gosto

    2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de pinhão

    2 dentes de alho

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, bata no liquidificador o manjericão com o azeite, o queijo tipo parmesão, o pinhão e o alho até que fique homogêneo.

Escorra a água da massa e despeje o molho pesto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.