massasMassas e risotos

Fusilli ao pesto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo fusilli

    Água, o suficiente

    Sal grosso a gosto

    2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de pinhão

    2 dentes de alho

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, bata no liquidificador o manjericão com o azeite, o queijo tipo parmesão, o pinhão e o alho até que fique homogêneo.

Escorra a água da massa e despeje o molho pesto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.